Elternbeirat der Grundschule neu gewählt

Text/Foto: B. Vogel

oben v.l. : Regina Köck, Heike Würzinger, Michaela Seibold, Sophia Hernitschek, Carolin Grillhösl-Schrenk,

unten v.l. : Rektor Bernd Reischl, Vera Seipelt, Heidi Steininger, Elisabeth Hullard-Pulstinger, Willi Thiem, Simone Schiwietz

Zum neuen Schuljahr wurde an der Grundschule Untergriesbach der Elternbeirat neu gewählt.

Zunächst informierte Schulleiter Bernd Reischl in einer allgemeinen Elternversammlung über den aktuellen Stand der Schulsanierung und betonte im Hinblick auf das neue Schullogo den Wert der Zusammenarbeit von Grund- und Mittelschule.

Vor der Wahl des Elternbeirats stand der Vortrag von Augenoptikermeisterin Frau Pilsl von der Firma Quandt auf dem Programm. Sie machte die Eltern darauf aufmerksam, dass vielfältige Schulprobleme oft auf unbemerkte Sehschwierigkeiten zurückzuführen sind und erläuterte dies anhand umfangreicher Praxisbeispiele.

Im Anschluss daran wurde Vera Seipelt erneut als Elternbeiratsvorsitzende gewählt, ihre Stellvertretung übernimmt wie im Jahr zuvor Heidi Steininger. Die weiteren Mitglieder des Elternbeirats sind: Regina Köck, Heike Würzinger, Michaela Seibold, Sophia Hernitschek, Elisabeth Hullard-Pulstinger und Willi Thiem.