Neuer Schaukelspaß an der Grundschule

von Simone Schiwietz

Um eine Attraktion reicher ist der Pausenhof der Grundschule Untergriesbach. Nach einer Umfrageaktion für einen neuen Pausenspaß entschied sich die klare Mehrheit der Schüler für eine Nestschaukel, die nun den Anziehungspunkt bei den Kindern bildet und bestens genutzt wird.

Ermöglicht wurde das neue Gerät durch den Elternbeirat und Spenden zahlreicher Firmen, so dass die Mitarbeiter des Bauhofs die Schaukel zum neuen Schuljahr montieren konnten.

Ein Dank geht an die Gemeinde Untergriesbach für die Abwicklung des Auftrags, an den Bauhof für das Aufstellen und Montieren der Schaukel sowie an die zahlreichen Vereins- und Firmenspenden:

Schützengilde Lämmersdorf, Frauenbund Untergriesbach, g/s Architekten Büchlberg, BPM- Hartl GmbH Pfarrkirchen, Sparkasse Untergriesbach, Nigl und Mader Röhrnbach, F.Wimmer Baugeschäft und Zimmerei GmbH Passau.